Selasa, 10 Mei 2016

Cara Menyiapkan dan Memasak Bahan Makanan Secara Aman dan Sehat

Menyiapkan dan Memasak Bahan Makanan – Penelitian menunjukkan bahwa dapur merupakan tempat yang ada di rumah yang paling banyak didiami oleh bakteri dan kuman. Salah satu penelitian juga menemukan bahwa tempat cucian piring di dapur mengandung 100 ribu kali lebih banyak bakteri dibandingkan dengan kamar mandi.

Bakteri seperti E.coli, campylobacter dan salmonella memasuki dapur melalui tangan kita, makanan mentah, dan bahkan hewan peliharaan kita. Penyebaran mereka akan semakin cepat jika kita tidak lebih berhati – hati.

Cara Menyiapkan dan Memasak Bahan Makanan Secara Aman

Lalu bagaimana Cara Menyiapkan dan Memasak Bahan Makanan Secara Aman? Ada beberapa hal yang musti kita perhatikan. Yaitu sebagai berikut:
  1. Mencuci Tangan
  2. Menyimpan dan Mengolah Daging
  3. Cara Memasak
  4. Membersihkan Buah dan Sayur
  5. Membersihkan Dapur dan Peralatannya
Demikianlah “Cara Menyiapkan dan Memasak Bahan Makanan Secara Aman dan Sehat“. Untuk artikel lebih lengkapnya, Kunjungi Link berikut ini: http://adf.ly/1aBu7L

Untuk artikel kesehatan lainnya, Anda bisa kunjungi situs kami di: Toko Herbal 123 dan Herbal Cepat Langsing

Atau kunjungi juga Herbal Tahan Lama, untuk selalu mendapatkan update terbaru tentang Artikel Kesehatan untuk Pasangan Suami Istri. http://adf.ly/1aBu7L

Share this

0 Comment to "Cara Menyiapkan dan Memasak Bahan Makanan Secara Aman dan Sehat"